Semi-Frio de Requeijão de Ovelha com Frutos Silvestres e Chocolate

semifrio_requeijao_frutos_silvestres_1

Semi-Frio de Requeijão de Ovelha com Frutos Silvestres e Chocolate

 

Ingredientes para 4 pessoas
  • 1 requeijão fresco de ovelha com 200 gr
  • 250 gr de frutos silvestres variados
  • 125 gr de açúcar
  • 50 gr de chocolate culinário
  • 50 gr margarina
  • wafers crocantes

 

Preparação
  • Num tacho leve a lume brando o açúcar e os frutos silvestres.
  • Deixe levantar fervura até o açúcar derreter por completo.
  • À parte corte o requeijão em tiras.
  • Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.
  • Sirva semi-fio, dispondo num prato de sobremesa o requeijão e os frutos silvestres com o seu molho.
  • Pontue com o chocolate derretido e enfeite com as wafers crocantes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *